« On ne parle pas la bouche pleine » est une de mes émissions de radio préférées
sur la culture alimentaire. Signée Alain
Kruger, il nous propose de comprendre et voir « Le monde vu du ventre, à travers un voyage gourmand ». A
l’occasion de la sortie de mon livre « Canard laqué, canard au sang : dialogue culturel entre les
cuisines chinoise et française » aux
éditions de l’Epure, j’ai eu l’honneur d’être invité à
cette émission. Vous pourrez nous écouter le 15 juillet 2016, la Saint Donald,
de 12h à 12h30 où nous fêterons le canard sous toutes ses formes. Si vous
n’êtes pas près de votre poste radio ce jour J, sachez que vous pouvez réécouter
l’émission en replay pour l’éternité !
mardi 12 juillet 2016
Canard laqué, Canard au sang à « On ne parle pas la bouche pleine », France culture
Libellés :
La culture vient en mangeant,
Livres,
Pipole love food and cook
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire