vendredi 1 juillet 2016

Prendre un thé au Ritz Paris, avec les pâtisseries signées François Perret




Depuis la mi-juin 2016, l’hôtel mythique Ritz Paris a ouvert à nouveau ses portes après trois années de travaux. "Le Ritz est l’avant-dernière marche avant le paradis", disait Ernest Hemingway, l'un des plus illustres habitués de l'hôtel de la place Vendôme à Paris. L’autre bonne nouvelle ? Nous pouvons déguster à nouveau les pâtisseries du chef pâtissier François Perret. Sa dernière création du jour ? Un éclair île flottante sauce Suzette 
En plus de ses créations talentueuses, il nous propose aussi une madeleine taille XXL en hommage à Marcel Proust, qui fut aussi l’un des plus fidèles clients de l’hôtel.  Le Ritz devint son second domicile. Vous pourrez ainsi prendre le thé dans le salon Proust entouré de livres anciens et de boiseries chaudes « « Au Ritz, personne ne vous bouscule », disait Marcel Proust, ou bien sur la terrasse du bar Vendôme. Prendre un thé accompagné d’une pâtisserie exceptionnelle est toujours un luxe abordable dans ces établissements haut de gamme !

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