Un des grands plaisir du marché Atwater à
Montréal, c’est son pôle saveur cuisine de rue où vous pouvez déguster aux
propositions gourmandes de douze enseignes.
Pour avoir le choix maximum, rendez-vous
sur place à partir de onze heures du matin où la mise en place de chaque stand
est prêt à servir.
Vous pouvez déguster les charcuteries produits dans l’île de
la Madeleine chez « Les cochons tout ronds » (vous pouvez même déguster
avant de faire votre choix),
un bol de nouille de riz vietnamien garni,
de la
paëlla, de plats végétariens, des
brochettes de satay, d’un BBQ, d’une glace.
Le principe est simple. Rendez-vous
sur le stand de votre choix pour passer commande et régler.
Le plat vous est
servi très rapidement. Il vous reste à trouver une place dans les tables
communes mises à disposition de tous les restaurants.
Nous avons choisi de
découvrir la cuisine réunionnaise de l’enseigne « Marmite sul’feu »
avec un cari de canard et un canard de porc aubergines, servis avec du riz et
des lentilles cuisinés. Les plats étaient délicieux, légèrement épicés.
Vous pouvez
vous installer juste pour un « breuvage »
entre bières, jus de fruits frais, smoothies pour vous détendre !
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