« La
cuisine comme lien social ». Tel l’un des thèmes de ce festival du
(bon) vivre #ENSEMBLE
! qui se déroule sur les docks, à la
cité de la mode et du design jusqu’au 27 août 2017. Sur la Place des
Remarquables, vous pouvez venir participer à des rencontres autour des thèmes
sur l’alimentation, le bien manger, écouter des lectures gourmandes, découvrir
les expositions livingLab ou participer aux ateliers de cuisine.
Samedi 29 juillet
2017, j’aurai le plaisir d’animer deux ateliers de cuisine autour de la
cacahuète. Nous cuisinerons ensemble du « Spaghetti froid d’été à la sauce
cacahuète aux fines herbes »
à 12h20, et du « Rouleau de
crudités au tofu, rougail de cacahuète » à 13h30.
Ce sont deux recettes bonus en plus de recettes déjà présentes dans mon livre « La cacahuète,
dix façons de la préparer » aux
éditions de l’Epure. L’inscription aux ateliers se fera directement sur
place. Je vous attends avec plaisir.
Pour découvrir tout le programme détaillé de ce
festival, cliquez
ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire