Etes-vous prêt à prendre gratuitement un cours de cuisine avant de vous envoler ? C’est la dernière animation proposée par les aéroports de Paris avec l’atelier des chefs, au cœur même de l’aéroport. Le but est de proposer une animation ludique pour les passagers en partance ou en arrivée, et pour les personnes qui viennent les déposer ou les accueillir, histoire de mettre à l’honneur la gastronomie française ! Les chefs de l’atelier des chefs proposent des recettes simples et faciles à réaliser. Chaque module ne dure que 10 minutes. Si ce temps n’est pas suffisant pour comprendre l’âme de la cuisine française, les apprenants ont l’occasion de découvrir quelques gestes techniques, et découvrir des saveurs bien frenchy ! Au menu, œuf cocotte aux légumes confits, huile parfumée, cocotte de pommes fruits caramélisée au miel, poêlée de raisons frais et secs. L’animation vient de s’achever à l’aéroport d’Orly. Celle de Roissy débute du 25 novembre au 1er décembre 2011, terminal 2F, niveau arrivées. Une recette chaude est crée spécialement pour Roissy : papillotes de saumon à l’aneth et au concombre. Petit plus : vous pouvez emporter les plats que vous avez préparé pour les déguster chez vous, ou dans l’avion
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire