

Festival de saumon fumé norvégien, tarama, perles de truite et avruga, toast grillé
Ou
Farci de limande de sole « Féerie », crème acidulée et salade de jeunes pousses.
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Vapeur de daurade royale, sauce champagne, écrasé de pomme de terre
Ou
Veau poêlé « Valentin » sauce suprême, riz pilaf et oignons grelots
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Opéra Moulin Rouge, ailes en chocolat, sauce chocolat et noisette
Ou
Tendresse de fruits rouges, guimauves fruitées, sauce framboise.
Les menus proposés sont conçus pour un potentiel de 850 clients à chaque service, ce qui n’est pas une mince affaire. A l’exception des sauces et des desserts, les mets sont produits sur place. L’opéra, une création pâtissière de Dalloyau de 1955, est revisité aux couleurs du Moulin Rouge avec ses ailes en chocolat.
Dîner au Moulin Rouge, c’est être gratifié de deux spectacles. Le ballet du service à la française, assuré par 120 maîtres d’hôtel, chefs de rangs, serveurs, avant le show !
Dîner au Moulin Rouge, c’est être dans la continuité de l’histoire de Paris depuis 122 ans, entre Toulouse Lautrec, Mistinguette, Yves Montand.
www.dalloyau.fr
www.moulinrouge.fr
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