Ce concept de buffet chocolat est précurseur à Bangkok.
Lancé par le chef pâtissier suisse Laurent Ganguillet, il est proposé de vendredi à
dimanche dans les salons de l’hôtel Suhkothai.
Deux buffets sont dressés, salon
à droite de l’entrée, les petites pièces salées. Des petites bouchées exquises
et délicieuses.
Puis salon de gauche, le buffet de desserts tout chocolat. Le choix est tellement varié qu’on ne peut tout goûter.
Le summum du buffet, c’est l’élection de votre tasse de chocolat parmi plus de 20 sortes de fèves de chocolats du monde entier, préparé dans les règles de l’art par un personnel de service souriant et gracieux, capable de vous expliquer toutes les subtilités de chaque chocolat !
Chaque jour du buffet, le restaurant met en avant 10 choix de chocolat du jour pour les indécis. Vous pourrez accompagner votre brunch d’une tasse de thé, d’un jus de fruits frais, de vins ou directement « full champagne » ! Le cadre est très feutré ! Pour plus d’informations, cliquez ici.
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