En
parallèle du Sommet international de la restauration, de l'hôtellerie et de
l'alimentation (Sirha) avec la célèbre
compétition du Bocuse d’Or, Lyon
organisera du 24 au 28 janvier 2015 sa première Biennale Internationale du Goût (BIG) avec une série d'animations autour de la
gastronomie. Ce BIG, c’est un peu le OFF
du Sirha pour faire partager et participer le grand public à cette fête. Pendant
cinq
jours, des ateliers culinaires, des démonstrations, des
dégustations, des food trucks ou encore un parcours gourmand seront proposés. Les
points forts déjà mis en avant : le tunnel du goût avec des démonstrations
culinaires de chefs et des dégustations sur 1,7km sous le tunnel de la Croix
Rousse / un banquet payant 8€ sous le même tunnel/ la confection par les élèves de l’institut Paul Bocuse du plus
long plateau de fromage du monde avec 800 produits différents / battre le
record du monde de la confection d’une salade de fruits, du plus grand mojito
du monde ou de la dégustation de champagne avec 600 personnes, validés par le
Guiness Book des records. Pour plus d’informations, cliquez ici.
lundi 5 janvier 2015
Biennale internationale du goût, Lyon
Libellés :
Chefs,
Forum alimentaire,
Restaurants,
Street Food,
tendances,
Voir et être vu
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire