C’est d’abord le packaging qui m’a séduit. Chaque
chocolat est emballé dans des écrins comme des œuvres d’art, très graphique entre
l’image de la Tour Eiffel revisitée, les images d’Epinal de France dépoussiérées,
le roi Louis XVI ? , un caniche, une demoiselle en marinière…
Je découvre
ensuite que « Le chocolat des français »
avec comme logo la tête d’une grenouille rouge est une nouvelle marque
française, qui propose des chocolats artisanaux, 100% pur beurre de cacao, sans
huile de palme, sans conservateur, fabriqué entièrement en France ! Les
créateurs de cette nouvelle marque sont Paul-Henri Masson et
Matthieu Escande,
deux gourmands amoureux de Paris, et qui fait connaissance dans une école d’art !
Le pari est réussi, c’est aussi beau que bon. Toutes les raisons pour craquer
avant de croquer dans le chocolat ! Pour découvrir la marque et les points
de vente, cliquez ici.
Vous avez des tablettes noires 70% de cacao ou des tablettes au lait crémeux
avec des notes de caramel et biscuits grillé ! Comptez 6€ la
tablette.
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