Ces
« bols de Jean » sont nés de la collaboration du chef Jean Imbert du
restaurant l’Acajou (connu pour sa participation à Top chef et ses émissions
culinaires sur M6) et le boulanger Eric Kayser.
Ils proposent des plats gourmands et de saison servis dans un bol de
pain à la texture briochée, toasté à l’huile d’olive. Le bol fait office d’assiette
et le prix débute à 7,50€. En garniture, vous avez des préparations comme le
bol du moment avec du poulet jaune des Landes, parmesan, salade romaine et
sauce langoustine, ou la version végétale avec tomates, chèvre frais, aubergines
et citrons confits. Pour bien capter toute la clientèle, des pains sans gluten sont
proposés aussi avec 2€ en plus. Le name dropping et la traçabilité des produits
est un des arguments de vente, comme le veau signé Hugo Desnoyer, les épices d’Olivier
Rollinger. Pour les gros appétits, il faut commander plus d’un bol ! Vous
pouvez aussi finir votre repas avec une offre sucré comme la soue aux fraises
au riz au lait. C’est nouveau, c’est malin, et c’est bon !
Les
Bols de Jean, 2 rue de Choiseul – 75012 Paris
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