dimanche 11 octobre 2015

Les bols de Jean, Paris



Ces « bols de Jean » sont nés de la collaboration du chef Jean Imbert du restaurant l’Acajou (connu pour sa participation à Top chef et ses émissions culinaires sur M6) et le boulanger Eric Kayser.  Ils proposent des plats gourmands et de saison servis dans un bol de pain à la texture briochée, toasté à l’huile d’olive. Le bol fait office d’assiette et le prix débute à 7,50€. En garniture, vous avez des préparations comme le bol du moment avec du poulet jaune des Landes, parmesan, salade romaine et sauce langoustine, ou la version végétale avec tomates, chèvre frais, aubergines et citrons confits. Pour bien capter toute la clientèle, des pains sans gluten sont proposés aussi avec 2€ en plus. Le name dropping et la traçabilité des produits est un des arguments de vente, comme le veau signé Hugo Desnoyer, les épices d’Olivier Rollinger. Pour les gros appétits, il faut commander plus d’un bol ! Vous pouvez aussi finir votre repas avec une offre sucré comme la soue aux fraises au riz au lait. C’est nouveau, c’est malin, et c’est bon !
Les Bols de Jean, 2 rue de Choiseul – 75012 Paris

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