dimanche 7 février 2016
Fêtez le nouvel an chinois au Peninsula Paris
Peut-être reste-t-il des places ce soir pour célébrer le réveillon de l’année du Singe au Peninsula à Paris ? Le restaurant Lily vous propose un menu de 9 plats dans un dîner spectacle de danse de lion à 188€ aux saveurs cantonaises. Le chiffre 8 en cantonais porte chance. Voici le menu :
Sélection de dim sum 新春點心拼盆
Échine de porc ibérique laquée 黑豚叉燒
Canard rôti façon cantonaise et légine braisée comme à Shanghai鴨胸拼蜜餞鱈魚
Soupe de tofu et crabe mitaine上海蟹粉豆腐羹
Ormeau braisé au tofu蚝王鮮鮑琵琶豆腐
Turbot à la vapeur, sauce soja et gingembre清蒸海鱸魚
Filet de bœuf Wagyu sauté aux légumes, sauce du Chef廚師醬煎日本和牛肉
Nouilles de longévité braisées au caviar et jambon ibérique魚子干燒伊府面
Croustillants de sésame au litchi白玉妃子笑
S’il ne reste plus de places ce soir, le chef Chi Keung Tang vous propose encore du 8 au 13 février 2016 un menu dégustation du nouvel an de 6 mets à 128€.
Sélection de dim sum新春點心拼盆
Soupe de tofu et crabe mitaine上海蟹粉豆腐羹
Turbot à la vapeur, sauce soja et gingembre清蒸海鱸魚
Filet de bœuf Wagyu sauté aux légumes, sauce du Chef廚師醬煎日本和牛肉
Nouilles de longévité braisées au caviar et jambon ibérique魚子干燒伊府面
Croustillants de sésame au litchi白玉妃子笑
Pour plus d’informations, cliquez ici.
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