« Le monde aime nos macarons,
la nature les colore ! » « 0% de colorant, 0% additif, 100% naturels, 100% saveurs ».
Voici les nouveaux slogans publicitaires de la maison
Hugo & Victor. C’est sûrement une révolution dans
l’univers de la pâtisserie de luxe. Elle vient de bannir de ses créations
pâtissières les colorants, produits chimiques et autres additifs. Pour les
couleurs par exemple, adieu les colorants E 122 (rouge), E 120
(vert), E 142 (violet).
Le chef Hugues Pouget les a remplacés par
des poudres de fruits, de légumes ou des épices sans altérer la saveur des
macarons. Poudre de betterave pour des macarons roses à la cerise, carottes en
poudre pour des macarons au caramel, épinards en poudre pour des macarons à la
pistache. Les brevets de cette technique de coloration ont été déposés. 11
nouvelles recettes de macarons « naturels » vous
attendent avec en plus certains produits en bio comme le chocolat bio de Saint
Domingue, les pomelos roses bio de la Méditerranée !
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