Revaloriser l’image des produits tripiers,
réconcilier les français avec ces produits jugés peu appétissants et peu
engageants : tels sont les objectifs de cette 16ème animation
nationale « Novembre, le mois des produits tripiers »
qui sillonnera le pays du 16 au 25 novembre 2016. Cette année, ce « road tripes » prendra la forme d’un
Food truck avec des chefs et des blogueurs régionaux. Voici le casting pour
cette saison :
À Paris le 16/11: le chef Julien Duboué & la
blogueuse Nadia Paprika
À Tours le 18/11: le chef Alexis Braconnier & la
blogueuse Cooking Fée
À Toulouse le 21/11: le chef Fabrice Mignot & la
blogueuse Mamina
À Marseille le 23/11: le chef Stéphan Paroche &
la blogueuse Dans la cuisine de Sophie
À Lyon le 25/11: le chef Marc Boissieux & la
blogueuse La petite cuisine de Nat
A chaque étape, ils vous présenteront les
spécialités tripières locales, de nouvelles manières de cuisiner et mettre en
valeur les produits tripiers pour de nouveaux plaisirs inédites. Pour plus d’information,
cliquez-ici.
Vous aurez aussi sur ce site web de délicieuses recettes à base de tripes !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire