Dès cet automne, avec l’offre « Interlude »,
l’Eurostar réinvente le concept d’un weekend gastronomique de rêve de 36 heures
en mêlant jeux, surprise, culture, saveur et émotion. Le premier weekend aura
lieu à Paris les 18 et 19 novembre 2017, et Londres sera à découvrir les 20 et
21 janvier 2018. Au programme pour l’escapade parisienne, départ de Londres en
wagon privatisé avec un petit déjeuner signé par les chefs Moko
Hirayama et Omar Koreitem
(Mokonuts, Paris) en collaboration avec Sarit Packer et Itamar Srulovich (Honey
& Co, Londres), un dîner exceptionnel le samedi soir
avec 10 grands chefs, un city guide avec les lieux insolites et tendances, un
billet coupe-file pour une exposition majeure, et une nuit dans un hôtel très
chic.
Le must du weekend sera le dîner en très petit comité chez l’un des dix
chefs parisiens dont Bertrand
Grébaut (Septime), Sven Chartier (Saturne), Taku Sekine (Dersou), ou encore
Giovanni Passerini (Passerini). Privilège suprême, certains dîners auront lieu
chez les chefs eux-mêmes. Pour profiter de ce package, il faut jouer et être
tiré au sort ! Pour le moment, vous pouvez déjà vous
inscrire ici pour être prévenu du l’ouverture du concours. Les parisiens ne
seront pas lésés. Chaque édition offre 50 places pour les voyageurs se
déplaçant dans la ville et 20 places pour les locaux, pour rejoindre le dîner
du samedi soir. Ci-après, un
avant-goût de ce voyage dans un reportage du Sun.
Source
photo, the Sun.
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