Depuis cette semaine, Paris compte un nouveau lieu pour les
amoureux de bons produits et de la belle gastronomie.
Le grand magasin du
Printemps, boulevard Haussmann, a inauguré ce 10 janvier 2018, son « nouveau marché dans
le ciel» avec les deux derniers étages entièrement dédié à l’univers
gastronomique 100% français sous toutes ses formes.
Le 7ème étage est
consacré à l’épicerie fine, au snacking chic et healthy avec un coin librairie gourmande.
La collection des « Dix façons de préparer » des éditions de l’épure est exposée majestueusement sur la table centrale.
L’ADN de tous les produits d’épicerie fine au 7ème étage est complètement tricolore, avec des produits français, produits avec passion par des artisans français !
Comme la truffe de la maison Balme, le caviar avec Byzance, le café avec Lomi, le chocolat avec la maison du Chocolat, la cave avec le repair de Bacchus, le foie gras et la charcuterie avec la maison Dubernet. Emmanuelle Touboul est la pilote de cette sélection drastique du meilleur du terroir français en confitures, miels, gâteaux, épices, soupes, vins…
La collection des « Dix façons de préparer » des éditions de l’épure est exposée majestueusement sur la table centrale.
L’ADN de tous les produits d’épicerie fine au 7ème étage est complètement tricolore, avec des produits français, produits avec passion par des artisans français !
Comme la truffe de la maison Balme, le caviar avec Byzance, le café avec Lomi, le chocolat avec la maison du Chocolat, la cave avec le repair de Bacchus, le foie gras et la charcuterie avec la maison Dubernet. Emmanuelle Touboul est la pilote de cette sélection drastique du meilleur du terroir français en confitures, miels, gâteaux, épices, soupes, vins…
Le 8ème étage est
l’espace de restauration avec un marché de produits frais animé par les quatre
chefs issus de la scène culinaire française avec
Christophe Michalak pour la pâtisserie, Gontran Cherrier pour la boulangerie,
Laurent Dubois pour les fromages affinés, et Akrame pour les poissons, viandes, fruits et légumes.
Que vous grignotez un croque madame de luxe avec à la truffe ou si vous déjeunez assis dans l’une des espaces de restaurant, vous pouvez profiter une vue wouah de la terrasse. Le printemps du goût vous propose des animations exclusives avec dégustations, des rencontres avec les producteurs, artisans, vignerons et chefs venus des quatre coins de France.
En ce vendredi après, je retrouve Patrick Elziere qui fait déguster ses excellents produits Monsieur Appert. C’est un joli lieu à visiter, en prenant le temps d’explorer chaque rayon pour découvrir les joyaux gourmands de France dans un cadre très chic !
Christophe Michalak pour la pâtisserie, Gontran Cherrier pour la boulangerie,
Laurent Dubois pour les fromages affinés, et Akrame pour les poissons, viandes, fruits et légumes.
Que vous grignotez un croque madame de luxe avec à la truffe ou si vous déjeunez assis dans l’une des espaces de restaurant, vous pouvez profiter une vue wouah de la terrasse. Le printemps du goût vous propose des animations exclusives avec dégustations, des rencontres avec les producteurs, artisans, vignerons et chefs venus des quatre coins de France.
En ce vendredi après, je retrouve Patrick Elziere qui fait déguster ses excellents produits Monsieur Appert. C’est un joli lieu à visiter, en prenant le temps d’explorer chaque rayon pour découvrir les joyaux gourmands de France dans un cadre très chic !
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