Dans
le cadre de la PARIS FOOD ART WEEK, une
soirée débat sans sucre ajouté est organisée le 7 juin 2018 à Ground
Control Paris dès 18 heures en accès gratuit. Le programme détaillé que
vous pourrez retrouver sur la page facebook de l’événement
est le suivant :
18h-19h : Ground Flore Café
Émission
de radio avec Hugues Robert de la Librairie
Charybde en direct et en public autour des ouvrages. L’Atlas de
l’alimentation (CNRS
Editions), Géopolitique de l’alimentation (Éditions
Sciences Humaines), Les semences en questions. De la terre à l’assiette (Argol Éditions)
19h-20h : Keynotes
Le
sucre, révélateur de goûts et de différences culturelles.
Avec
Gilles Fumey, enseignant-chercheur (Sorbonne, CNRS) et auteur de L’Atlas de
l’alimentation, auteur de Géopolitique de l’alimentation.
Face
aux méfaits du sucre industriel, la résistance par les semences.
Avec
Catherine Flohic, journaliste et éditrice, auteur de Les semences en questions,
De la terre à l’assiette.
Comment
agir au quotidien pour son alimentation : l’engagement de Slow Food
Avec
Juliette Helson, présidente de Slow Food Paris Terroirs du Monde, préfacière de
Géopolitique de l’alimentation.
20h-21h
: Signature des ouvrages au concept-store, suivie d’une mini dégustation de
desserts sans sucre ajouté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire