Ce beignet tchèque est à éviter pour les personnes qui sont en régime. Le langose est confectionnée avec une pâte à base de farine, de beurre, de crème aigre, de sel et de levure de boulangerie. Une fois reposée et levée, la pâte est divisée en portion, aplatie grossièrement entre les deux paumes de la main, puis mise à frire. Une fois frite, elle peut être garnie de fromage râpée (qui fond avec la chaleur), de saucisses, ou de chocolat ! Le prix de la portion est de 50 couronnes tchèques.
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Les cahiers de la gastronomie n°21
Margarine Magazine n°1 (juin 2015)
Ont collaboré à ce numéro : Claire Bastier, Sophie Blaru, Céline Brisset, William Chan Tat Chuen, Suzanne Duval, Laurent Feneau, Laurent Seminel, Ryoko Sekiguchi, Timothée Trimm.
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William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
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