Ce restaurant est une des meilleures tables de la ville, très réputée pour son gibier. Vous pouvez vous régaler d’un lièvre à la crème, sauce canneberge, avec ses houskové knedliky / d’un faisan en cassolette avec des quenelles, des pâtes maison / de chevreuil rôti servi ave une gelée de canneberge et de la roquette.
Pour les passionnés de chair d’autruche, vous avez la version entrée, servie en carpaccio, avec une huile d’olive à la truffe, du parmesan et des tomates cerises, ou en plat principal, en goulasch avec des radis ; en steak poêlé, servi avec un risotto de bolet, d’oignons caramélisés et de pommes de terre sautées.
Sinon, vous avez aussi tous les classiques de la cuisine bohémienne : jambonneau de porc à la pragoise, goulasch, canard rôti.
Comptez en moyenne 352 couronnes tchèques (16€) pour un plat principal. Vous avez des menus touristiques dès 15€ !
Le restaurant possède aussi un hôtel, avec une magnifique vue sur le pont Saint Charles.
www.hotelutripstrosu.कज
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