Comment rendre la gastronomie accessible au plus grand nombre, surtout à ceux et celles qui ne fréquentent pas les grandes tables ? La RATP apporte une première réponse. Avec le Guide Champerard, la station de métro Miromesnil va se métamorphoser en une cuisine agrémentée d’un décor de marché avec trois chefs à bord. Au piano, vous retrouverez Eric Fréchon, chef de cuisine du Bristol qui proposera sa recette de « carottes fanes au pain d’épice ». Patrick Breton, chef du Relais et Château à Saulieu, qui proposera une recette surprise autour du chou. Enfin, Patrice Caillault, chef du domaine de Rochevilaine dans le Morbihan qui va cuisiner la pomme de terre.
Ces trois chefs qui vont se succéder vont proposer des astuces et tours de main, afin de cuisinier « bien et pas cher ». Les ingrédients choisis, tous à base de légumes et féculents à prix modéré et de saison, participent à cet objectif.
3, 4 et 5 novembre 2009. Les heures de démonstrations sont 12h30, 17h30 et 18h30. www.ratp.fr
Ces trois chefs qui vont se succéder vont proposer des astuces et tours de main, afin de cuisinier « bien et pas cher ». Les ingrédients choisis, tous à base de légumes et féculents à prix modéré et de saison, participent à cet objectif.
3, 4 et 5 novembre 2009. Les heures de démonstrations sont 12h30, 17h30 et 18h30. www.ratp.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire