C’est le buz de la rentrée ! Avant même son ouverture depuis le 1er septembre 2009, tout Paris en parle déjà. De quoi s’agit-il ? De grands classiques de pâtisseries revisitées par Philippe Conticini, l’inventeur de la verrine. Il a retaillé au scalpel des goûts et de textures le paris-brest avec un cœur praliné coulant, la tarte tatin accompagnée d’une chantilly mascarpone au citron vert, l’éclair qui change de look au chocolat ou au café très fort, le saint honoré qui devient rectangle….Bref, à se damner ! Comptez en moyenne 5€ pour une pâtisserie.
La présentation des divines pâtisseries est faite sous cloche transparente, très originale ! Pour le moment, le service est encore en rodage !
Vous pouvez découvrir tous les secrets de fabrication de Philippe Conticini grâce à son livre « Sensations » qui vient de sortir aux éditions Agnès Viennot.
La pâtisserie des rêves
93 rue du bac, Paris 7
La présentation des divines pâtisseries est faite sous cloche transparente, très originale ! Pour le moment, le service est encore en rodage !
Vous pouvez découvrir tous les secrets de fabrication de Philippe Conticini grâce à son livre « Sensations » qui vient de sortir aux éditions Agnès Viennot.
La pâtisserie des rêves
93 rue du bac, Paris 7
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