Oui, les framboises fraîches ne sont pas de saison, mon bilan carbone va prendre un coup ! J’aime cette création « Cœur croquant » signée Arnaud Delmontel car c’est écrit blanc sur rose « Je t’aime ». De quoi aider les timides à exprimer encore plus la profondeur de leur sentiment avec cette gourmandise où vous croquerez de la nougatine, avec une crème mousseline et des framboises fraîches, vendue à 14€ pour deux personnes, dans un écrin, comme un bijou. N’oubliez pas non plus qu’Arnaud Delmontel est aussi boulanger. Ne ratez pas son pain de février aux cramberry et noisette. www.arnaud-delmontel.com/
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Les cahiers de la gastronomie n°21
Margarine Magazine n°1 (juin 2015)
Ont collaboré à ce numéro : Claire Bastier, Sophie Blaru, Céline Brisset, William Chan Tat Chuen, Suzanne Duval, Laurent Feneau, Laurent Seminel, Ryoko Sekiguchi, Timothée Trimm.
Les recettes saisonnières consommées froides en Chine durant le printemps et l’été
William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
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