La tendance des boutiques éphémères continue de sévir sur Paris. Savez-vous qu’au Printemps Haussman, vous avez un café nommé « Paco Rabanne by Hediard » qui allie en une seule et même place les belles créations de la maison Paco Rabane et l’enseigne de luxe Hediard, dont la maison mère se trouve à une centaine de mètre Place de la Madeleine ? Vous pourrez snacker chic avec des créations inédites délicieuses comme des clubs sandwichs inspirés des créations de la maison Paco Rabanne : club sandwich au poulet, au saumon fumé, et végétarien (tomates fraîches, carciofi, salade romaine, courgettes grillées marinées, pignon de pin, sauce romanesco avec purée de poivron, ail, huile d’olive), de grandes salades (Caesar, végétarienne). Les prix sont aussi de luxe, en moyenne 17€. Vous avez deux plats chauds, les ravioles et le risotto du jour (22 €). Vous avez aussi des assiettes gourmandes à base de foie gras, de saumon fumée, de charcuteries et de fromages .Côté sucré, la pâtisserie star est « Le Paco Tea by Hédiard » (9.50€). La pâtisserie est composée d’un biscuit moelleux aux éclats de noisettes torréfiées, enrichie d’une mousse au chocolat aérienne infusée au thé old man Hédiard, puis drapé dans une robe au chocolat. La forme rappelle les créations métalliques et architecturés de Paco Rabanne. Vous avez aussi le « Babylone » avec une mousse légère au chocolat blanc, compotée de cerises et de cassis sur un biscuit de Gênes aux amandes et croustillant de duja et amandes. J’adore aussi le « Bahia », toujours la même base de biscuit de Gênes aux amandes et croustillant de duja et amandes, sublimé par une mousse légère au chocolat au lait parfumée d’une infusion de thé au jasmin, réveillée par une fine gelée de fruits de la passion ! 7€ les pâtisseries. Boissons chaudes, froides et même champagne sont en garde à vous dans l’attente de votre commande.
Ce café éphémère sera ouvert jusqu’à la fin de la Fashion week parisienne, le 24 mars 2012. Il se trouve au niveau -1 du Printemps de la mode.
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William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
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