mardi 23 décembre 2014

Le chef Mathieu Pacaud ouvre son restaurant Hexagone, Paris



Est-ce une tradition qui porte chance d’ouvrir son restaurant fin décembre ? L’année dernière, c’était le chef David Toutain qui ouvrait le 23 décembre 2013 son restaurant éponyme. Cette année, c’est au tour du chef Mathieu Pacaud d’ouvrir le sien,  Hexagone, le 29 décembre 2014 ! Si son nom vous est inconnu, sachez qu’il est le fils de Bernard Pacaud, chef et propriétaire de l’Ambroisie, 9 places des Vosges, Paris. Il travaille en tandem avec son père comme chef de cuisine et est triple étoilé depuis 2009 ! Son style culinaire ? La haute-gastronomie française avec une touche contemporaine. Vous pouvez admirer sa future carte grâce à une dégustation qu’il avait réservée à Gilles Pudlowski et relatée sur son site 
Son « mendiant de pigeon aux fruits secs » me fait envie. Cet automne, il avait participé à l’émission sur Arte dans « De l’art ou du cochon » où il a réinterprété « le déjeuner sur l’herbe ». Pour être parmi ses premiers clients, décrochez votre téléphone !
Hexagone. 83-85, avenue Kléber, Paris XVIe. Téléphone 01 42 25 98 85.

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