Les foodies connaissent bien le quartier du Canal
Saint Martin. Ils peuvent maintenant ajouter à leur menu des healthy pancakes
grâce aux « Pancake sisters » qui revisitent la
crêpe épaisse américaine et canadienne servie traditionnellement au
petit-déjeuner avec du sirop d’érable. Chez elles, les pancakes se déclinent
non seulement en version sucrée/salé, mais aussi en version bio et sans gluten !
Leur recette signature est un « Panster », deux grands
pancakes salés qui servent de « pain » pour être remplie d’une
garniture savoureuse. Chaque jour, les « Pancake sisters » vous
proposent trois choix de Panster dont une végétarienne. La texture des pancakes
est très moelleuse. J’ai aimé celui au saumon fumé label rouge, avocat, crème
de ciboulette.
L’imagination des Pancake sister est très fertile entre les
garnitures et la customisation de leur pâte de pancake qu’elles aromatisent et
colorent avec la betterave, le persil. Vous pouvez même acheter des pancake
nature à consommer à la maison, et à garnir selon vos envies. C’est une belle
adresse à retenir pour un en-cas, un tea-time, un déjeuner…bref tout le temps !
Pour découvrir le détail de la carte, cliquez ici. Ces pancakes
vont-ils détrôner la crêpe ?
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