jeudi 18 décembre 2014

Pancake sisters



Les foodies connaissent bien le quartier du Canal Saint Martin. Ils peuvent maintenant ajouter à leur menu des healthy pancakes grâce aux « Pancake sisters » qui revisitent la crêpe épaisse américaine et canadienne servie traditionnellement au petit-déjeuner avec du sirop d’érable. Chez elles, les pancakes se déclinent non seulement en version sucrée/salé, mais aussi en version bio et sans gluten ! Leur recette signature est un « Panster », deux grands pancakes salés qui servent de « pain » pour être remplie d’une garniture savoureuse. Chaque jour, les « Pancake sisters » vous proposent trois choix de Panster dont une végétarienne. La texture des pancakes est très moelleuse. J’ai aimé celui au saumon fumé label rouge, avocat, crème de ciboulette.
 L’imagination des Pancake sister est très fertile entre les garnitures et la customisation de leur pâte de pancake qu’elles aromatisent et colorent avec la betterave, le persil. Vous pouvez même acheter des pancake nature à consommer à la maison, et à garnir selon vos envies. C’est une belle adresse à retenir pour un en-cas, un tea-time, un déjeuner…bref tout le temps ! Pour découvrir le détail de la carte, cliquez ici. Ces pancakes vont-ils détrôner la crêpe ?

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