mercredi 18 février 2009

Initiation gourmande


Avant, lorsque vous habitez dans un 20m2, et que vous souhaitiez recevoir une dizaine d’amis et leur préparer des plats dignes d’un grand chef dans une cuisine professionnelle, il fallait aller à Tokyo louer la cuisine et la salle à manger de l’Editors’ Private Styles Mishuku. Ce concept de cuisine d’un soir n’existait pas encore sur Paris jusqu’à l’ouverture récente de l’Initiation gourmande à Neuilly, métro porte maillot.

Vous pouvez désormais privatiser la cuisine et la salle à manger en recevant jusqu’à 12 convives. Comble du luxe, si vous avez quelques progrès à faire en cuisine, vous pouvez vous faire assister d’un vrai chef de cuisine, ou mieux encore, vous pouvez inviter aussi vos amis pour une party de cooking class avant de faire ripaille ensemble.

Initiation Gourmande est un concept crée par Isabelle Mejanes en 2004. Son ambition : s’adresser à tous les passionnés de cuisine, de pâtisserie, adeptes du bien mange, gourmets curieux ou néophytes gourmands à apprendre à faire de la cuisine et de la pâtisserie directement dans les ateliers des chefs chez eux, sans chichi ! C’était bien avant le développement des ateliers de cuisine à la mode ! Pour preuve, les cours ont lieu à Eaubonne, Montmorency, Pontoise et depuis peu, à Neuilly avec un chef résident Stéphane Blanchet.

Au-delà des cours de cuisine, Initiation Gourmande vous propose un supplément d’âme : des conférences gourmandes et des soirées dégustations. Nous savons tous que la culture vient en manger. Autant lier le plaisir à l’’agréable.

www.initiationgourmande.com

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