Une envie de retourner à nouveau dans les restaurants, de
voyager par les papilles ? Ce guide « Les bouibouis à Paris » d’Anaïs Lerma est votre passeport pour des
étapes gourmandes du monde entier pour le prix d’un ticket de métro. Entre
baozi, sheng jianbao, churrasco, chorba, cig kofte, mafé, burritos, ravitoto,
dholl puri, samosa, ramen… le choix sera difficile. Si les noms de ces recettes
ne vous parlent pas, c’est une raison en plus de partir à l’aventure. En prime,
le repas n’excède pas 15€ avec la promesse d’un vrai dépaysement, d’une
convivialité et de saveurs authentiques, comme « au pays ». Pour
mémoire, un bouiboui, c’est une petite cantine où on mange bien, avec des
assiettes bien garnies, où l’on partage la table parfois avec des voisins !
PS : En période de déconfinement, prenez le soin de vérifier la reprise d'activité du bouiboui avant de vous déplacer.
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