lundi 13 juillet 2015

I love Paris, le nouveau restaurant du chef Guy Martin à l’aéroport de Roissy Charles de Gaule



Si vous embarquez ces prochains jours du terminal 2E hall L de l’aéroport Roissy Charles de Gaulle pour l’Asie ou les Etats-Unis, vous pourrez tester le nouveau restaurant du chef Guy Martin associé au concessionnaire Elior. Ce restaurant, baptisé « I love Paris » se veut  être un authentique lieu contemporain très parisien avec trois offres de restauration articulées autour d’une sandwicherie haut de gamme Miyou, un bar à champagnes Ruinart pour snacker chic et un restaurant gastronomique de 70 places dans un décor signé par India Mhadavi. Pour satisfaire une clientèle internationale aux attentes multiples, l’offre est très vaste allant des burgers même végétariens au soja, des bouchées aux saveurs asiatiques et indiennes, du caviar à la salade César jusqu’aux classiques de la cuisine française comme le pot au feu , l’entrecôte sauce béarnaise, cabillaud façon aïoli,  la blanquette de veau.  Pour les becs sucrés, les classiques sont aussi présents avec le Paris-Brest, les œufs à la neige, le fraise Melba… Le premier menu est à 30€. En cuisine comme en salle, ce sont deux poulains du chef Guy Martin qui sont à la manœuvre : Stefano d’Agostini et Estefania Franco.

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