Et si vous
innovez cette année avec un menu franco-chinois pour votre noël 2016 avec les
suggestions de recettes suivantes ?
Œuf Meurette / Œuf marbré au thé茶叶蛋
Foie gras de canard mi-cuit aux épices et vin rouge
/ Foie de canard poché aux épices 盐水鸭肝
Canard à
l’orange / Canard au zeste d’orange séché陈皮鸭
Coq au vin jaune
et aux morilles / Poulet ivre 绍兴醉鸡
Merlan frit en
colère / Poisson mandarin écureuil à la sauce aigre douce 松 鼠 桂 鱼
Riz Condé / Gâteau de riz aux huit trésors八宝饭
Ces recettes et leurs histoires sont dans mon
dernier livre « Canard
laqué, canard au sang : dialogue culturel entre les cuisines chinoise et
française » aux éditions de l’Epure. C’est une manière très agréable
de passer aux travaux pratiques à table avec vos convives pour savourer la
quintessence des cuisines chinoise et française. Vous pourrez aussi offrir le
livre en cadeau.
Pour vos commandes en ligne, les éditions de l’Epure vous
propose des frais de port à 1€ jusqu’au 18 décembre 2016. Profitez-en sans
modération en cliquant ici! Vous trouverez votre bonheur dans les riches
collections de la maison.
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