Le
prochain rendez-vous de La grande cuisine cinéma club de Lyon aura lieu le 18 décembre 2016
sur le roof top du Sucre (50 quai Rambaud 69002 Lyon). Le concept est simple : il y aura à voir et à manger. Ce cinéma
club est entièrement dédié aux films et documentaires qui célèbrent la cuisine,
et vous pourrez manger ce que vous voyez à l’écran. Pas pendant le film, mais
après le film car c’est plus pratique. Cela permet aussi d’échanger ses
impressions avec les autres participants. Pour ce dimanche 18 décembre 2016, le
thème choisi est la disruption qui s’intéresse
« aux chefs visionnaires, aux créatifs sauvages, aux entrepreneurs
affamés et aux post-YouTubers voraces. ». Au programme, 3 films inédits et une incroyable
avant-première française, 4 mois avant sa sortie en salles : Noma in Japan.
Un documentaire ultra inspirant qui suit René Redzepi (élu 4 fois meilleur chef
du monde) et son équipe, dans l’effervescence précédant l’ouverture de leur
resto éphémère à Tokyo et l’élaboration d’un menu de 14 plats. Ce sont les
chefs lyonnais qui mijoteront le dîner d’après cinéma. Il y a Arnaud Laverdin,
Noé Saillard et Ryan Dolan de La Bijouterie, Hubert Vergoin de Substrat, mais
aussi Tabata et Ludovic Mey from Les Apothicaires. Pour découvrir le programme
et réserver vos places (45€ séance ciné et dîner), cliquez-ici.
lundi 12 décembre 2016
La grande cuisine cinéma club, Lyon
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