lundi 12 décembre 2016

La grande cuisine cinéma club, Lyon



Le prochain rendez-vous de La grande cuisine cinéma club de Lyon aura lieu le 18 décembre 2016 sur le roof top du Sucre (50 quai Rambaud 69002 Lyon). Le concept est simple : il y aura à voir et à manger. Ce cinéma club est entièrement dédié aux films et documentaires qui célèbrent la cuisine, et vous pourrez manger ce que vous voyez à l’écran. Pas pendant le film, mais après le film car c’est plus pratique. Cela permet aussi d’échanger ses impressions avec les autres participants. Pour ce dimanche 18 décembre 2016, le thème choisi est la disruption qui s’intéresse « aux chefs visionnaires, aux créatifs sauvages, aux entrepreneurs affamés et aux post-YouTubers voraces. ». Au programme, 3 films inédits et une incroyable avant-première française, 4 mois avant sa sortie en salles : Noma in Japan. Un documentaire ultra inspirant qui suit René Redzepi (élu 4 fois meilleur chef du monde) et son équipe, dans l’effervescence précédant l’ouverture de leur resto éphémère à Tokyo et l’élaboration d’un menu de 14 plats. Ce sont les chefs lyonnais qui mijoteront le dîner d’après cinéma. Il y a Arnaud Laverdin, Noé Saillard et Ryan Dolan de La Bijouterie, Hubert Vergoin de Substrat, mais aussi Tabata et Ludovic Mey from Les Apothicaires. Pour découvrir le programme et réserver vos places (45€ séance ciné et dîner), cliquez-ici.

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