mercredi 9 mai 2018

Taste of Paris 2018


Taste of Paris est devenu le grand rendez-vous gastronomique du printemps. Pour sa 4ème édition qui se déroule toujours au Grand Palais de Paris du 17 au mai 2018, vous aurez la possibilité de déguster le meilleure de la scène gastronomique parisienne entre chefs étoilés et de palace, chefs qui ont le vent en poupe. 
Pour cette nouvelle édition, il y a de nouveaux venus comme la cheffe triplement étoilée Anne Sophie Pic. Comme les autres chefs, elle a déjà annoncé son menu servi sur le site de l’événement : tourteau de casier, mayonnaise à la livèche, gelée au cassis et au sureau 
l’asperge de Roques Hautes, crème glacée à la bière au mélilot et à la camomille / son plat signature, les berlingots, coeur coulant comme une fondue fribourgeoise, consommé aux champignons de Paris bruns, géranium Rosat et gingembre. 
Toutes les bouchées du festival sont vendues entre 6 et 12€. Le festival ne présente pas que la cuisine française. La cuisine israélienne sera aussi proposée avec le chef Dan Yosha (Balagan) et la cuisine italienne avec Denny Imbroisi (Epoca). Pas moins de 27 chefs seront présents. La nouveauté de cette année est aussi la présence massive de la pâtisserie avec les quatre grandes stars du sucré : Christophe Michalak (Michalak Paris), Nicolas Haelewyn (Karamel), Yann Menguy (La Goutte D’Or) et Cédric Grolet (Le Meurice). Vous pourrez suivre aussi des ateliers de cuisine et faire vos courses avec le marché gourmand présent. Pour préparer votre visite, cliquez-ici.

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