mercredi 16 avril 2014

La Maison du croque-monsieur, Paris : un concept américain !

Le croque-monsieur, ce sandwich chaud composé de pain de mie grillé, de jambon et d’emmental gratiné est bien connu dans nos bistrots parisiens. Certains vont même le napper d’une sauce béchamel pour apporter plus de moelleux. Le premier restaurant qui lui est entièrement dédié, vient d’ouvrir ses portes à Paris dans le quartier de Montparnasse. Ouvert non pas par des français mais par des américains ! La Maison du croque-monsieur débarque de New York avec une touche glamour complètement revue. Vous avez toujours le traditionnel Mr Henry (jambon fromage) proche de la version parisienne, mais aussi 15 autres recettes salées et sucrées comme  le Mr Rupert (saucisse-bacon-oeuf et cheddar), Mr Edouardo (Bresaola, mozzarella fumée, béchamel, huile de truffe) ou le sucré Mr Gonzalo (Banane, nutella et mascarpone). Comme vous pouvez vous y attendre, les noms des recettes portent tous le prénom d’un monsieur ! C’est la tendance du moment. Ce restaurant rejoint la vogue des restaurants entièrement dédiés à un seul produit, proposé à partir de 7€ ! Les végétariens ne sont pas oubliés.
La Maison du Croque-Monsieur, 37 bd du Montparnasse 75006 Paris 

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