Le croque-monsieur, ce sandwich chaud composé de
pain de mie grillé, de jambon et d’emmental gratiné est bien connu dans nos
bistrots parisiens. Certains vont même le napper d’une sauce béchamel pour
apporter plus de moelleux. Le premier restaurant qui lui est entièrement dédié,
vient d’ouvrir ses portes à Paris dans le quartier de Montparnasse. Ouvert non
pas par des français mais par des américains ! La Maison du croque-monsieur débarque de New York
avec une touche glamour complètement revue. Vous avez toujours le traditionnel
Mr Henry (jambon fromage) proche de la version parisienne, mais aussi 15 autres
recettes salées et sucrées comme le Mr Rupert (saucisse-bacon-oeuf et cheddar),
Mr Edouardo (Bresaola, mozzarella fumée, béchamel, huile de truffe) ou le sucré
Mr Gonzalo (Banane, nutella et mascarpone). Comme vous pouvez vous y attendre,
les noms des recettes portent tous le prénom d’un monsieur ! C’est la
tendance du moment. Ce restaurant rejoint la vogue des restaurants entièrement
dédiés à un seul produit, proposé à partir de 7€ ! Les végétariens ne sont
pas oubliés.
La Maison du Croque-Monsieur, 37 bd du Montparnasse 75006 Paris
La Maison du Croque-Monsieur, 37 bd du Montparnasse 75006 Paris
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