La biennale internationale du goût de Lyon revient du 20 au 25 janvier 2017. Organisée
pour le grand public en même temps que la manifestation du SIRHA réservée aux
professionnels des métiers de bouche, ce BIG est une grande fête autour du
goût et de la gastronomie. Les événements phares sont « Le tunnel du goût » le samedi 21 janvier où 1700 convives pourront
déjeuner ou dîner sur une table de 850 mètres dans le tunnel de la Croix
Rousse. Le menu surprise à 30€ sera cuisinés par 50 chefs étoilés. Le « Big festiv’halles » où vous pourrez déguster aux produits très pointus
(huitres, tapas, bellota, fromage, spécialités, desserts...) des 55 commerçants
des Halles Paul Bocuse de 19h30 à minuit moyennant 88€ par personne
le lundi 23 janvier. La « fameuse soupe de Paul Bocuse » revisitée avec les lentilles vertes, de la
courge, de la noix de muscade et du foie gras. Pour participer aux
manifestations gourmandes, il faut réserver sa place sur la billetterie en
ligne dès que possible. Plan Vigipirate oblige, il y aura des fouilles à toutes
les entrées. Il est conseillé d’y aller léger et d’éviter les gros sacs ou sacs
au dos. D’autres animations sont aussi au programme comme la plus longue
brioche aux pralines du monde, des accords mets et bières, des défilés food et
mode, des ateliers de cuisine pour enfants … Consulter le programme sur www.big-lyon.com/
mardi 10 janvier 2017
BIG Lyon 2017 (Biennale international du goût)
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