Cocorico !
Pour la huitième fois, la France remporte la coupe du monde de la pâtisserie !
Et c’est leur pièce en sucre très rock avec un guitariste cravate au vent qui a
fait la différence ! Au menu de ce
concours prestigieux des 22 équipes nationales, la réalisation d’un
entremet au chocolat, d’un entremet glacé aux fruits, d’une gâteau individuel à
l’assiette, et d’une pièce artistique en sucre en 10 heures ! Le capitaine
de cette équipe est Etienne Leroy, sous-chef pâtissier du palace Cap Eden Roc à
Antibes de 28 ans ! Il est accompagné de Jean Thomas Schneider glacier et
du chocolatier Bastien Girard. La France a devancé les Japonais et les Suisses.
Pour avoir assisté au concours dans les tribunes, l’ambiance est survoltée et
passionnée. Les supporters de chaque équipe nationale déploient cris,
banderoles et gesticulations pour encourager leurs poulains. Dommage que nous
ne puissions pas déguster les réalisations ! Pour plus d’informations, cliquez-ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire