L’éclair, c’est l’exercice de style préféré du chef pâtissier Christophe Adam. Durant ses années chez Fauchon, il l’a complètement sublimé, réinterprété, modernisé de manière « chic & tasty ». Ses éclairs « Joconde », « Bardot », « Rainbow », avec des glaçages bi-colores sont devenus des classiques. Même s’il a quitté la vénérable maison, le rituel de « weekend éclairs » demeure chez Fauchon où vous pouvez goûter toute la collection (plus de 50 variétés proposées à chaque saison). Sur l’art de confectionner les éclairs, il nous partage son savoir faire dans son dernier livre « Eclairs » aux éditions de la Martinière.
Pour les fans de Christophe Adam, sachez qu’il va ouvrir début décembre 2012 sa propre boutique complètement dédiée aux éclairs et aux chocolats à Paris dans le Marais. Pour marquer les fêtes de fin d’année, il communique déjà sur son éclair décoré d’un père noël très vintage et sur ses truffes de « Rennes » !
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