lundi 3 novembre 2014

« Dix façons de préparer », rencontre avec les Editions de l’Epure, à la bibliothèque Georges Brassens Paris 14ème.



Dans le cadre du programme « Le goût et la gourmandise s’invitent à la table des bibliothèques », j’aurai le plaisir de participer à cette rencontre avec deux autres auteurs des Editions de l’Epure, le samedi 29 novembre 2014, à 18 heures, à la bibliothèque Georges Brassens Paris 14ème. Voici le programme annoncé :
« William Chan Tat Chuen, Véronique Chapacou et Anne-Sophie Rondeau présentent dix façons de préparer l’ortie, le Saint-nectaire, la menthe, la noisette, le bouquet garni, le tofu...Ils détailleront aussi leur façon de travailler et d’écrire pour la collection "Dix façons de préparer" qui comporte aujourd'hui près de 300 titres. »
La rencontre est accompagnée de dégustations. Je cuisinerai comme vous l’avez deviné le tofu !  L’entrée est libre dans la limite des places disponibles. Cliquez ici pour avoir les informations pratiques pour vous y rendre. Découvrez ici toute la riche collection des Editions de l’Epure.

Aucun commentaire: