Dans le cadre du programme « Le goût et la gourmandise s’invitent à la table des
bibliothèques », j’aurai le plaisir de participer à cette
rencontre avec deux autres auteurs des Editions de l’Epure, le samedi 29
novembre 2014, à 18 heures, à la bibliothèque Georges Brassens Paris 14ème.
Voici le programme annoncé :
« William Chan Tat
Chuen, Véronique Chapacou et Anne-Sophie Rondeau présentent dix façons de
préparer l’ortie, le Saint-nectaire, la menthe, la noisette, le bouquet garni,
le tofu...Ils détailleront aussi leur façon de travailler et d’écrire pour la
collection "Dix façons de préparer" qui comporte
aujourd'hui près de 300 titres. »
La rencontre est accompagnée de dégustations. Je
cuisinerai comme vous l’avez deviné le tofu ! L’entrée
est libre dans la limite des places disponibles. Cliquez
ici pour avoir les informations pratiques pour vous y rendre. Découvrez ici toute la riche collection des
Editions de l’Epure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire