Je
suis heureux de participer à cette première édition du « Salon du livre
gastronomique » à Tours, qui aura lieu les 6 et 7 décembre
2014. Ce salon, parrainé par le chef pâtissier Christophe Felder, est entièrement
dédié à la cuisine, à la littérature et aux plaisirs gourmands. Une riche
programmation, ouverte à tous les membres de la famille, grands et petits, vous
attend avec
des
ventes de livres et des rencontres d’auteurs (programmation de dédicaces, de
tables rondes, de café historique)
un espace jeunesse (ateliers, animations, exposition)
une exposition-vente des trésors gastronomiques de notre région
une exposition de projets artistiques en collaboration avec la galerie Lieux communs
des visites commentées de lieux gourmands de la ville de Tours
des cours de cuisine les 4, 5, 6 et 7 décembre dans différents lieux de l’agglomération tourangelle
un rassemblement de food trucks.
un espace jeunesse (ateliers, animations, exposition)
une exposition-vente des trésors gastronomiques de notre région
une exposition de projets artistiques en collaboration avec la galerie Lieux communs
des visites commentées de lieux gourmands de la ville de Tours
des cours de cuisine les 4, 5, 6 et 7 décembre dans différents lieux de l’agglomération tourangelle
un rassemblement de food trucks.
J’aurai
plaisir à animer une table ronde samedi 6 décembre de 14h30 à 15h30 avec comme
thème « Cuisines
d’ici, cuisines d’ailleurs » avec Laurent Feneau, Régine
Lorfeuvre-Audabram, Anna Paula Senn et Laura Zavan.
Pour
connaître toute la liste des auteurs invités, et la programmation détaillée, cliquez
ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire