Pour sa troisième édition, la chinese food week aura lieu du 6 au 12 juin 2016. En 7 jours et 7 dîners,
vous pourrez déguster la diversité du terroir et de la gastronomie chinoise
dans des restaurants parisiens sélectionnés et testés par l’association de jeunes chinois de France,
organisatrice de l’évènement. Comme les
autres années, la sympathique et dynamique équipe n’a pas ménagé ses efforts,
son temps ni son appétit pour nos dénicher dans Paris des restaurants
authentiques chinois pour vous faire vivre une expérience unique très
abordable. Le menu de chaque dîner est vendu à 23€ sur réservation. Les soirées
sont très conviviales et chaleureuses. Les nouveautés pour cette édition ?
Un après-midi salon de thé et jeux dans le salon de thé très et pavillon de
desserts très tendance « Tang
Xuan » ainsi qu’un atelier de confection de raviolis le dimanche
après-midi. Pour connaître les restaurants de cette nouvelle édition, découvrir
les menus servis et réserver, cliquez-ici. Ce sera aussi
pour vous de découvrir le Moutai, l’alcool
national chinois à base de sorgho, qui accompagne merveilleusement les plats.
www.chinesefoodweek.com/
www.chinesefoodweek.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire