Connaissez-vous les pâtes italiennes Garofalo ? Elles
sont considérées comme l’une des meilleures marques de pâtes du monde.
Produites à Gragnano dans la province de Naples depuis 1789 dans des moules en
bronze, leur texture et saveur sont incomparables. Vous pourrez les découvrir
Chez Colette à Paris. Une mise en scène du séchage des pâtes, une des étapes
cruciales dans la réussite des pâtes Garofalo, vous amène en voyage à Naples.
Le séchage autrefois se faisait en plein air ! Pour l’occasion, le water
bar est redécoré aux couleurs de la marque. Du 10 au 12 mai 2016, le chef
Maurizio Bullano, élu à deux reprises « meilleur cuisinier italien de France »,
prendra les commandes de la cuisine pour y sublimer les célèbres Radiotari et
Penne Ziti Rigate. Pour l’occasion, une
magnifique boîte collector cylindrique arborant le bleu Colette sur fond de
photographie d’époque vous est proposé. Comme tour chez Colette, ce sera
en édition limitée !
213 Rue Saint Honoré
– Paris 1er
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