Une très belle découverte pour cette table chic et
branchée avec une cuisine signée par le chef Oliver Le Corre passé par de grandes
maisons comme la Tour d’Argent, le Bristol. La cuisine qu’il délivre au Tannat
est une cuisine d’instinct, avec des associations audacieuses, toujours
réussies jusqu’à présent, jouant sur les produits de saison, les saveurs, les
couleurs et les textures. La présentation est toujours graphique. Les saveurs, aventureuses,
titillent nos papilles avec des ingrédients du monde ! Le nom « Tannat » du restaurant est
un cépage rouge du sud-ouest de la France. Ses deux propriétaires sont Ariane Stern et Simon Auscher. Deux ex chefs de rang qui avaient
fait leurs armes au Shangri La, au Richer. Ils ont gardé cet accueil naturel et
chaleureux des grandes maisons. La salle est très belle avec un design épuré, un
joli jeu de miroirs et de lumières. Vous pouvez aussi prendre votre repas au
comptoir ! C’est dans le quartier branché d’Oberkampf ! Voici les mets dégustés :
Hareng fumé, betterave, pamplemousse, vinaigrette
framboise
Churros de poulpe, mayonnaise takoyaki, citron vert,
bonite séchée
Poitrine de veau grillée, asperge blanche, morilles,
flouve odorante
Crêpe, pomelo thai, caramel au beurre salé, condiment citron
Marquise au chocolat, biscuit cacahuète, sarrasin,
glace sésame
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