Afin de lutter contre la « mal bouffe » et mettre en avant
une alimentation pleine de bon sens, Foodstock met l’accent pour cette
édition 2016 sur la nécessité d’adopter une autre façon de se nourrir, plus
en conscience. Les chefs invités pour vous régaler sont donc tous sensibles aux
questions éthiques, avec des produits bios et locaux. Les heureux élus sont de
Dersou, Le Tricycle, Soya - My Free Kitchen et Noglu. Le cocktail sera : James
son of a beer, réalisé par Amaury Guyot (ex Prescription Cocktail Club et
Sherry, désormais mixologiste star de Dersou !). Vous aurez toujours votre
petit coin de feu, des mix acoustiques et des friandises ; petit détail,
40€ c’est un budget. Mais une partie des bénéfices des entrées sera encore
reversée au centre d’accueil “les Enfants du Congo-Béthanie”.
Foodstock, vendredi 20 mai 2016 de 19h à minuit à La Rotonde, Paris
19èmemercredi 4 mai 2016
Food Stock 2016, plus green et plus locale !
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