Envie de passer une soirée 100% Top chef devant
votre écran et dans l’assiette le mercredi soir ? Frichti, la start-un de
la livraison des repas frais à domicile s’est associée avec le top chef Pierre
Augé pour vous proposer un menu aux saveurs ensoleillées de son restaurant « la maison de petit Pierre »
à Béziers :
Le foie gras aux épices accompagné d’un confit d’oranges
pour la touche sucrée (7,50€)
Un paleron de boeuf fondant et sa purée crémeuse à l’huile
d’olive, arrosé d’un jus corsé de condiments olives et anchois (10,50€)
Une madeleine au miel surmontée d’une belle ganache au
chocolat blanc, pamplemousse et poivre de Timut, avec sa tuile à l’orange pour
sommet (4,50€).
Plus besoin de saliver devant l’écran. Ce menu est
disponible uniquement le mercredi soir, jour de diffusion de Top chef, et le
jeudi pour le replay jusqu’au 2 mars 2017!
La mauvaise nouvelle ? La livraison de ce menu est
disponible que sur Paris !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire