Les yaourts maraîchers
d’Ile de France,
ce sont des yaourts revisités qui jouent la carte du terroir parisien avec une
belle innovation en termes de saveurs ! Betteraves-framboises, petits pois
–menthe, panais-amande, fraise-tomate, yuzu-carotte… Ces yaourts légumes, et
yaourts fruits légumes, signés par Autret
Traiteur installé à Saint Ouen, sont fabriqués avec du lait produits en Ile
de France, avec des ingrédients issus le plus possible du terroir parisien. Ils
se consomment comme un yaourt premium très gourmand sucré ou salé, peuvent s’utiliser
en sauce froide pour les salades et crudités, ou accompagnement pour une
viande ou un poisson. Vous commencez à
les trouver dans les épiceries fines vendu environ à 1,50€ le pot. Ils
rappellent le lassi indien, avec une texture plus ferme et onctueuse. C’est
délicieux ! Vous pourrez en inspirer en enrichissant vos yaourts maison de
purée de fruits et de légumes.
vendredi 3 février 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire