Pour cette rentrée et jusqu’au 20 octobre 2019, le très chic
et très bourgeois grand magasin Le bon marché
célèbre joyeusement l’esprit punk avec son exposition de rentrée « So Punk Rive Gauche ». Ce mouvement de la contre-culture britannique
né dans les années 70 est mis en scène dans les rayons à travers la mode, le design,
la beauté mais aussi la food !
C’est le chef étoilé Guillaume Sanchez du
restaurant NE/SO qui signe le menu punk servi
chaque jour au restaurant « La Table » au premier étage du grand
magasin. Il a voulu dans les assiettes une cuisine brute de décoffrage au niveau
des goûts et des cuissons, à
l’image de sa recette « Rock the Saint Pierre », un Saint Pierre raffermi
au saumur, twisté au paprika fumé. Comme pour la cuisine du chef, il faut s’affranchir
des conventions pour mieux se différencier et s’exprimer.
Pour une fois, on
oublie les blazers, les belles robes et on se rue sur les badges psychédéliques
agrafés sur des vestes déstructurées et trouées, les bracelets à clous, les piercings,
les rangers aux pieds et la crête iroquoise au crâne… mais revisités chic Paris
rive gauche ! De nombreuses animations décalées vous attendent dans les
espaces « So punk Music » et « So punk fashion ». Le 7 septembre
2019, de 16 à 18 heures, ne ratez pas la démonstration culinaire du chef Guillaume Sanchez.
Il vous dévoilera ses deux recettes signatures punk : Rock the Saint-Pierre et Wild Yogurt, également servi au
menu de La Table. Pour plus d’informations, cliquez-ici.
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