lundi 2 septembre 2019

Cuisine « So punk Rive Gauche Paris » avec le chef Guillaume Sanchez


Pour cette rentrée et jusqu’au 20 octobre 2019, le très chic et très bourgeois grand magasin Le bon marché célèbre joyeusement l’esprit punk avec son exposition de rentrée « So Punk Rive Gauche ». Ce mouvement de la contre-culture britannique né dans les années 70 est mis en scène dans les rayons à travers la mode, le design, la beauté mais aussi la food ! 
C’est le chef étoilé Guillaume Sanchez du restaurant NE/SO qui signe le menu punk servi chaque jour au restaurant « La Table » au premier étage du grand magasin. Il a voulu dans les assiettes une cuisine brute de décoffrage au niveau des goûts et des cuissons, à l’image de sa recette « Rock the Saint Pierre », un Saint Pierre raffermi au saumur, twisté au paprika fumé. Comme pour la cuisine du chef, il faut s’affranchir des conventions pour mieux se différencier et s’exprimer. 
Pour une fois, on oublie les blazers, les belles robes et on se rue sur les badges psychédéliques agrafés sur des vestes déstructurées et trouées, les bracelets à clous, les piercings, les rangers aux pieds et la crête iroquoise au crâne… mais revisités chic Paris rive gauche ! De nombreuses animations décalées vous attendent dans les espaces « So punk Music » et « So punk fashion ». Le 7 septembre 2019, de 16 à 18 heures, ne ratez pas la démonstration culinaire du chef Guillaume Sanchez. Il vous dévoilera ses deux recettes signatures punk : Rock the Saint-Pierre et Wild Yogurt, également servi au menu de La Table. Pour plus d’informations, cliquez-ici.

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