Les supermarchés Franprix ne cessent d’innover sur la
restauration. Après l’offre du jus d’orange frais pressé, les poulets rôtis tout
chaud, le coin micro-ondes, petit bar et tabouret qui vous permet de réchauffer
et de consommer vos plats cuisinés sur place, le salad bar en libre-service. La
réouverture du magasin au 102 rue Réaumur à Paris vous propose un nouveau service,
celui de cuisiner sur place les produits achetés après
vos courses. D’une surface de 6 m2 et bien exposée à la vue des
passants, cette cuisine est équipée d’un réfrigérateur, d’un four, de quatre
plaques de cuisson, de plans de travail avec évier, d’une machine à laver, et
de petit matériel de cuisine. Cette cuisine ouverte du matin au soir est destinée
aux clients urbains, qui souhaitent se préparer une recette rapide, aux clients
qui ne disposent pas de cuisine chez eux, ou une cuisine moins bien équipée. L’objectif
de ce nouveau service est de créer du flux vers le magasin, créer de nouveaux usages
et espaces de convivialité pour les clients. Ouvert pour commencer aux clients
porteurs de la carte de fidélité, sur réservation ou en accès direct si elle
est libre, cette cuisine est en phase test et sera dupliquée dans les autres magasins
en cas de succès de fréquentation.
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