Jusqu’au 10 mars 2019, la grande épicerie de Paris vous
invite à visiter les coulisses de son service de restauration. Vous découvrirez
les laboratoires de production en rencontrant ses chefs, ses cuisiniers, ses
boulangers et de ses pâtissiers passionnés par leur métier. Ils alimentent
chaque jour toutes les gourmandises vendues dans les différents points de
vente.
La visite facturée à 10€ dure deux heures, de 9 à 10 heures suivi d’un
petit-déjeuner. La réservation s’effectue directement sur leur site
web. Les places pour la prochaine visite le 5 février 2020 sont déjà
complets. Sur leur site web, vous pouvez découvrir les portraits des chefs qui
vous partagent leurs recettes fétiches. Le chef pâtissier Thibault Leroy vous donne sa
recette de Paris Brest, le chef de cuisine Jérémie Valde sa recette de tarte
fine courgette butternut, agrume et girolles. Il faut être âgée minimum de 12
ans pour faire partie des heureux visiteurs !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire