Big gay ice cream, les crèmes glacées les plus gay de New York
Big gay ice cream, c’est une belle histoire de réussite comme seule l’Amérique
peut nous offrir ! C’est l’histoire de Doug Quint et Bryan Petroff, couple gai new yorkais de la classe moyenne, qui pour
arrondir leur fin de mois, avaient commencé à vendre des crèmes glacées dans
leur truck dès 2009. Oui,
mais des crèmes glacées très gay avec des garnitures flyées !
Grâce au réseaux sociaux, le succès vint rapidement. Tous
suivent avec impatience le parcours et l’arrivée du big gay ice cream truckavec son logo d’un cornet
arc-en-ciel et d’une licone arc-en-ciel comme mascotte ! Exit les parfums
chocolat vanille. Bienvenue aux saveurs crazy caramel orange, tequila, curaçao,
gingembre, balsamique et aux garnitures comme la poudre de cari, la noix de
coco, les vermicelles colorés, les bonbons, les bretzels, le wasabi et même les
céréales trix aux couleurs de l’arc-en-ciel ! Depuis, le truck est remisé
au garage contre l’ouverture de deux boutiques à New York et une à Philadelphie !
Même s’ils sont passés à une production lus importante, le lait reste toujours
bio et les créations toujours aussi gay et kitsch. Pas avare de leurs succès,
ils ont même partagé leur recettes dans le livre devenu culte « Big Gay
Ice Cream: Saucy Stories & Frozen Treats: Going All the Way with Ice Cream »
et best-seller. La chaine GAP a même décliné des T-shirt et produits dérivés à
l’image de leur marque ! Il est même question d’une franchise à l’étranger !
Côté dégustation, les glaces sont excellentes. Pour un client français, les
propositions de garnitures risquent d’être étonnantes. Pour mieux les
connaître, cliquez ici.
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William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
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