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Quatrième de couverture « François Carré rassemble de
courtes chroniques humoristiques autour du thème de la gastronomie pour mieux
aborder celui des rapports sociaux. Son pastiche culinaire est un moyen
savoureux d'aborder notre difficile relation aux autres et d'épingler les codes
rigides qui régissent nos modes de vie. Face au constat accablant du
narcissisme et de l'animosité généralisée, l'auteur propose des «recettes»
rafraîchissantes permettant de mieux vivre.
Caustiques et pleines de vérité sur le monde, à la façon d'un Stéphane de Groodt ou d'un Philippe Delerm, ces petites chroniques douces-amères sur les tracas du quotidien sont autant de pistes pour inciter à une plus exacte connaissance de soi-même et d'autrui. ».
Caustiques et pleines de vérité sur le monde, à la façon d'un Stéphane de Groodt ou d'un Philippe Delerm, ces petites chroniques douces-amères sur les tracas du quotidien sont autant de pistes pour inciter à une plus exacte connaissance de soi-même et d'autrui. ».
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