Ce nouveau rendez-vous dominical, est une
passerelle entre la mode et la gastronomie. Chaque dimanche, entre
11h et 16h, le W Paris-Opéra invite
les férus de mode et de gastronomie à tester le Brunch Couture, un savant
mélange entre les inspirations culinaires du chef Sergi Arola et
de jeunes créateurs de la scène Parisienne. Ce dimanche 3 mars 2013, c’est Melinda Gloss, une
marque française créée en 2007 par Rémi de Laquintane et Mathieu de Ménonville
qui ouvrent le bal. Melinda Gloss revendique fièrement sa production « made
in France » avec l’idée que la mode peut être créative, belle sans être
effrayante. C’est en s’inspirant de leur
univers, de leur objet fétiche, de leurs couleurs que le chef d’origine
catalane Sergi Arola décline son brunch Haute Couture.
Pour le menu brunch collection
Mélinda Gloss, il s’est inspiré par le jaune orange, la couleur préférée de la
marque. Pour 42€, vous pourrez déguster un velouté de potiron aux oursins et
algues nori, un œuf au choix à la carte, un riz au confit de canard et orange,
une tarte au citron meringuée, une boisson chaude à volonté (thé, café), un jus
d’orange, un panier de viennoiseries. Vous pouvez aussi bruncher à la carte.
Comme sur une scène de la fashion week, la direction artistique de ces brunchs
est confiée à Modissimo, blog masculin, et Babbler,
nouvelle plateforme internet basée sur la communication des jeunes créateurs.
Cliquez ici pour plus d’information
et découvrir les invités couture des prochains mois.
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