samedi 2 mars 2013

Brunch Haute Couture au W Paris Opéra, signé par le chef Sergi Arola



Ce nouveau rendez-vous dominical, est une passerelle entre la mode et la gastronomie. Chaque dimanche, entre 11h et 16h, le W Paris-Opéra invite les férus de mode et de gastronomie à tester le Brunch Couture, un savant mélange entre les inspirations culinaires du chef  Sergi Arola et de jeunes créateurs de la scène Parisienne. Ce dimanche 3 mars 2013, c’est Melinda Gloss, une marque française créée en 2007 par Rémi de Laquintane et Mathieu de Ménonville qui ouvrent le bal. Melinda Gloss revendique fièrement sa production « made in France » avec l’idée que la mode peut être créative, belle sans être effrayante.  C’est en s’inspirant de leur univers, de leur objet fétiche, de leurs couleurs que le chef d’origine catalane Sergi Arola décline son brunch Haute Couture. 
Pour le menu brunch collection Mélinda Gloss, il s’est inspiré par le jaune orange, la couleur préférée de la marque. Pour 42€, vous pourrez déguster un velouté de potiron aux oursins et algues nori, un œuf au choix à la carte, un riz au confit de canard et orange, une tarte au citron meringuée, une boisson chaude à volonté (thé, café), un jus d’orange, un panier de viennoiseries. Vous pouvez aussi bruncher à la carte. Comme sur une scène de la fashion week, la direction artistique de ces brunchs est confiée à Modissimo, blog masculin, et Babbler, nouvelle plateforme internet basée sur la communication des jeunes créateurs.
Cliquez ici pour plus d’information et découvrir les invités couture des prochains mois.

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