L’ancien aérogare Air France des Invalides à Paris se transforme cet été en food court géant et bar sportif jusqu’au 8 septembre 2024. Baptisé Coca-Cola food fest, cet aire de restauration ambitionne de faire voyager vos papilles avec des animations festives et musicales.
Voisin du site olympique pour le tir à l’arc, vous pouvez aussi suivre les retransmissions de toutes les épreuves des jeux olympiques de Paris. Ce sera un lieu de rendez-vous festif et sportif des parisiens, et aussi des visiteurs du monde entier.
Pour satisfaire une clientèle internationale, c’est le chef Julien Dumas qui orchestre cette offre gustative aux saveurs du monde avec 9 chefs. Chacun assurera l’authenticité culinaire de son pays. Aux manettes, il y a les chefs Pamela Yung pour les Etats-Unis, Erica Paredes pour les Philippines, Bao La pour le Vietnam, Emmanuel Pena et Chuy Villareal pour le Mexique, Lucas Campos pour le Brésil, Sertac Dirick pour le Royaume-Unis, Gloria Kabé et Claire Heitzler pour la France.
Côté ticket, la création du chef Julien Dumas avec son french burger (effiloché de bœuf, sauce barbecue, brie de Meaux), avec frites ou salade de pickles coûte 18€, la margharita pizza (sauce tomate, mozzarella et ossau iraty) 12€, le houmous de haricot Niébé ave chips de banane et taro de Gloria Kabé 10e, le cheesecake au panda et fraises d’Erica Paredes à 8€. La formule plat boisson commence à 20€.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire