Le frigo de la chef Hélène Darroze
Un(e) chef continue-il (elle) de cuisiner à la
maison ? Quel serait le contenu de son réfrigérateur ? Est-il à la
hauteur des produits qu’il (elle) propose dans son restaurant ? Eh bien,
pour les curieux et les curieuses, les réponses vous sont apportées par ce
livre aux éditions Taschen « Inside chefs’Fridges, Europe » où 40 chefs européens ont accepté de dévoiler
le contenu de leur frigo, dévoilant ainsi une part de leur intimité, leur
petits péchés mignons, leurs habitudes personnelles et leurs recettes !
Pour
cette première édition, vous avez côté français des chefs comme Hélène Darroze,
Thierry Marx, Grégory Le Marchand, Inaki
Aizpitarte, Fatéma Hal, Adeline Grattard… Finalement, on se rend compte qu’ils sont
comme vous et moi. Certains sont des professionnels du rangement, d’autres
entassent un peu comme nous, d’autres ont leur frigo presque vide, d’autres
sont adeptes aussi de la junkfood. !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire